воскресенье, 16 июля 2017 г.

На пути к мечте

Доброго всем дня! 
Сегодня с вами я, Юля Костюк, и принесла я вам порцию вдохновения из нашей такой необычной коллекции месяца "Воображариум".

О чем мечтают современные дети? Кем они хотят стать, когда повзрослеют? Мой ребенок еще мал для таких вопросов. Поэтому я спрашиваю вас, наших постоянных читателей)) Мне все же хочется верить, что есть в наших детях порция фантазии, желание приключений и новых открытий. 
И, непременно, есть среди них и юные изобретатели, маленькие люди с большими планами, целями и мечтами. Именно для такого начинающего изобретателя, который только в начале пути к своей мечте, я и создала эту шкатулку.

Шкатулка выполнена из картона с "нуля", загрунтована и покрашена.

На крышке шкатулки можно найти обрезки листов бумаги из коллекции, а так же шестеренки, циферблат и такой загадочный фотоаппарат из листа для вырезания. А еще хорошо подошел чипборд шестеренки из Набора. И обычные шестеренки неплохо смотрятся... Их я, кстати, у мужа "приватизировала")) Только тс-с-с-с))


А крышка шкатулки держится на настоящих таких петлях.

Ну что, заглянем внутрь?))

Внутри, кстати, лежит такой мини-блокнот для важных мыслей и заметок. Такой своеобразный бортовой журнал с очень важным мотиватором))



С внутренней стороны крышки такой небольшой shadowbox, который лично мне напоминает шкаф или стеллаж в комнате этого самого юного изобретателя. Здесь "обои" из бумаги коллекции, "трофеи" и "изобретения" из листов для вырезания и чипборда шестеронок. А еще мотивирующая фраза и все, что попалось под руку))

 

Вот такой у меня получился "тайничок" юного изобретателя. Что-то сокровенное, что-то личное подальше от посторонних глаз. И пускай этот маленький человек только в начале своего пути к мечте, я верю и знаю, что все у него получится. С такими мечтами не может быть иначе.

Для тайничка использовала материалы Магии творчества:
 

Мечтайте, вдохновляетесь и творите с удовольствием!

2 комментария:

  1. Класс!!! И коллекция супер! Надо договариваться с жабой и брать).

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный16 июля 2017 г., 22:50

    Love the collection !!! Do you send it to Israel ? I will order few of this ... Like 4-5. ???

    ОтветитьУдалить