среда, 23 марта 2016 г.

Кулинарные фантазии

Всем привет! Сегодня с нами приглашенный дизайнер Ксения Phedra Ли
Мне посчастливилось поработать с новой бумагой не просто российского производства, а самарского! Из моего родного города! Да с хозяйкой бренда «Магия Творчества» Кристиной мы знакомы лично! Вы представляете мое волнение и всю возложенную на меня ответственность?


Первые впечатления от бумаги – Wow: яркая, самобытная и самодостаточная коллекция. Очень мне нравится тот факт, что бумага кипельно белая! Ни сероватая, ни с налетом винтажности, а именно белоснежная – это развязывает руки во время творческого процесса и дает возможность креативить по-полной). Кроме того, 10 листов подобраны очень грамотно: фоновые, для вырезания, с текстом – фактически не нужно никаких дополнительных материалов, чтобы сделать несколько кулинарных книг. Правда классно?!


Мне хотелось сделать книгу яркой, аппетитной, но при этом износостойкой, потому что планирую ее активно использовать)


А теперь непосредственно к самой книге: Боже, невероятный опыт!


Выбирать ткань я долго не стала – красный, под стать самой коллекции, так и просился на обложку.
Каждый делитель (а я их сделала целых 5, но и это не предел, коллекция позволяет) вызывает желание сразу заполнить данный раздел наивкуснейшими рецептами.




А на форзаце – удобный кармашек для разных вырезок)



Уверена, что совсем скоро эта книга заполнится множеством вкусных рецептов, так как муж и сын те еще ценители вкусной и здоровой пищи))!

Комментариев нет:

Отправить комментарий